Playtex

Опубликовано: 12.10.2016

Корни Playtex уходят в 1932 год, США, когда компания предшественник International Latex Corporation (ILC), ведя разработки для нужд Второй мировой войны, создает новые уникальные материалы и технологии, идеально подходящие для производства нижнего женского белья.

В 1947 году компания International Latex Corporation (ILC) создала подразделение под названием Playtex. И в настоящее время Playtex – это узнаваемый торговый знак.

В настоящее время торговая марка Playtex принадлежит Playtex Marketing Corp. в Соединенных Штатах и Канаде. 

Коллекция нижнего женского белья Playtex включает следующие линии:

18 Hour – коллекция бюстгальтеров без косточек, сочетающих в себе классику и современный дизайн, с использованием сложных деталей для максимального комфорта и поддержки,

Play – комфортные современные бюстгальтеры с превосходной поддержкой для повседневного ношения,

Secrets – фэшн-коллекция бюстгальтеров на косточках и без, обеспечивающие супер посадку и поддержку.

Каждая модель Playtex имеет свою изюминку, делающую ее неповторимой. И даже если речь идет об очень практичном, неброском бюстгальтере, за кажущейся простотой дизайна можно разглядеть скрытый шарм.

Playtex – белье этой марки, адресованное в первую очередь зрелым женщинам, очень женственное и выгодно подчеркивает фигуру. Для достижения этой цели компания применяет ряд изобретений, запатентованных во всем мире:

- силиконовые дорожки, для лучшей поддержки и фиксации груди

- контролирующие незаметные вставки последнего поколения со специальным корректирующим эффектом

- неметаллическая упругая косточка “COMFORTFLEX”, которая не деформируется при сжатии, но адаптируется за 10-15 мин. к любой форме груди при температуре 36,6. Белье с такими косточками можно безбоязненно стирать в стиральной машине.

Playtex – американская марка с богатой историей и наследием, лидер продаж в США по нижнему женскому белью. Она так же быстро завоевала и европейский рынок, став одной из любимейших марок и у француженок, истинных ценителей женского белья.

Основополагающий принцип Playtex - комфорт, посадка, поддержка!

 

Нашу коллекцию белья марки Playtex Ты можешь посмотреть здесь