Naturana

Опубликовано: 15.09.2016

Немецкий концерн «NATURANA DÖLKER GMBH & CO KG.» - один из крупнейших производителей нижнего белья и корсетных изделий в Западной Европе на протяжении многих десятилетий.


Первая фабрика NATURANA была основана в июле 1917г. в Гомарингене, Баден-Вюртемберг (Южная Германия).


На протяжении всей своей почти вековой истории NATURANA прилагала огромные усилия в разработке новых технологий, производственного оборудования, кроя и тканей для достижения основных принципов, которые до сих пор остаются актуальными и являются основой философии концерна – высокое качество, доступный уровень цен, комфорт, инновации.

Сегодня «NATURANA» - это международный концерн с производственными филиалами в 13 странах. Центральный офис находится, как и прежде, в Германии в городе Гомаринген. 400 сотрудников и 2000 швей обеспечивают ежегодную продажу боле 35 миллионов изделий в 56 стран мира. 

Концерн NATURANA производит широкий и разнообразный асортимент нижнего белья, купальных костюмов, трикотажа, домашней одежды и предпостельного белья.

Широкий и разнообразный асортимент продукции концерна NATURANA не может не заинтересовать своим разнообразием. В портфолио NATURANA находятся такие бельевые бренды, как NATURANA, NATURANA EXKLUSIV, Cybèle, EVA, в премиум-сегменте IRMA LA DOUCE, в мужском сегменте нижнего белья N@Тmen, корсетная линия , домашняя одежда и предпостельное белье Cybèle, лимитированная линия домашней одежды и предпостельного белья IRIS, коллекции купальных костюмов брендов NATURANA, EVA и IRMA LA DOUCE, а так-же нательный трикотаж NATURANA. Асортимент настолько широк, что без труда позволит выбрать из этого многообразия моделей собственную «изюминку» в различных ценовых категориях.

Нашу коллекцию белья и купальников Naturana посмотреть можно здесь

Официальный сайт: naturana.de