Maidenform

Опубликовано: 12.09.2016

Компания MAIDENFORM была основана в 1922 году в США. Ее создатели Ида Розенталь (кстати, переехавшая в Америку из России), Энид Биссет и Уильям Розенталь (муж Иды) бросили вызов всем дизайнерам белья того времени. Белье стало не только комфортным и красивым, но и акцентрировало внимание людей на естественные женские формы, при этом визуально содавая их. Отсюда взялось название бренда MAIDENFORM.

Maidenform произвел настоящую революцию в конструировании бюстгальтеров, корсетов, граций и панталонов. Визуально жещина в любом возрасте стала выглядеть сексуально и привлекательно.

И сейчас эта американская компания остается ведущим игроком в области производства белья для коррекции фигуры. С помощью современных технологий белье не только скрывает лишнии сантиметры и киллограммы (при необходимости и прибавляя, где это необходимо), но при этом является удобным и комфортным в повседневной носке.

Компания всегда следует последним тенденциям моды, а красота и качество корректирующего белья Maidenform ни у кого не вызывает сомнений.

Качественная эластичная ткань, дизайн моделей, наличие всех функциональных особенностей, необходимых в использовании, износостойкость, воздухопроницаемость - все это дает возможность женщине почувствовать себя стройнее и красивее. 

Коллекции бренда всегда отличаются оригинальностью. Огромный выбор бюстгальтеров, уменьшающих и увеличивающих грудь, моделирующие грации, панталоны, пояса, трусы, корректирующие комбинации с кружевными эластичными вставками - это далеко не все, что представлено этим производителем на российском рынке. Успешность продаж говорит о высоком качестве и удобстве этого белья.

Окунитесь в мир корректирующего белья Maidenform, и Вы поймете все его преимущества! Узкая талия, округлые бедра, высокая грудь, стройные ноги - все это реально.

Уже не один десяток лет Maidenform является лидером на международном рынке текстильной промышленности и контролирует 35% рынка в Америке.

 

Нашу коллекцию корректирующего белья марки Maidenforn Ты можешь посмотреть здесь