Lisca

Опубликовано: 17.09.2016

Словенская компания Lisca была основана 5 августа 1955 года как небольшая мастерская, пришивающая пуговицы и штопающая колготы. Возможно, она так бы и осталась небольшим ателье, если бы не переключилась на создание нижнего белья, которое принесло ей успех и признание во многих странах мира.

Первые бюстгальтеры были сделаны в маленькой мастерской из дамаста и парчи. В 1960 году были представлены первые модные пуля-бюстгальтеры и женские купальники. Первый push-up бюстгальтер компании был представлен в 1970 году Мисс Европа 1969 Сашей Зайч. В 1990 году разрабатывается торговая марка Lisca и объединяются все линии и программы компании. В 2000 году компанией создаются линии Cheek by Lisca и Lisca Selection.


Великолепная домашняя и ночная одежда Lisca из натуральных и вискозных волокон дарит ощущение красоты и уюта. Дизайн домашней одежды повторяет дизайн бельевых серий Lisca. 
Многообразие стилей, дизайнерских и конструктивных решений, широкая размерная сетка – каждая покупательница найдет модель, которая подчеркнет достоинства фигуры и деликатно спрячет недостатки, а, значит, на долгие годы станет любимой и постоянно покупаемой.
И, конечно, большая часть внимания, сил и любви отводится созданию коллекции купальных костюмов. В руках опытных дизайнеров маленькие кусочки ткани превращаются именно в костюмы, элегантные, дарящие чувство подтянутости и уверенности в своей красоте.
Компания Lisca является признанным поставщиком нижнего белья, купальников и домашней одежды, прежде всего в европейской зоне. Выпуская новинки, изделия высокого качества, которые прекрасно сидят на женском теле, компания выполняет пожелания своих покупательниц, удовлетворяя их потребности в красоте, привлекательности и уверенности в себе.

На сегодняшний день бельё, купальники и домашняя одежда марки Lisca присутствует более чем в 30 странах мира.

Нашу коллекцию белья, домашней одежды, аксессуаров и купальников марки Lisca Ты можешь посмотреть здесь

Официальный сайт: www.lisca.com